Kehilangan Sosok Rektor, Seluruh Civitas Akademik Unhasy Gelar Doa Bersama Selama 7 Hari

05 February 2020 / 30 Pembaca
Ribuan mahasiswa Universitas Hasyim Asy’ari (Unhasy) Tebuireng berduka atas kepergian Rektor Unhasy, KH. Salahuddin Wahid, yang telah berpulang ke haribaan Allah pada Ahad (2/2/20).

Atas duka itu, seluruh mahasiswa serta civitas akademika Unhasy serentak adakan tahlil dan doa bersama Senin pagi (3/2/20) di halaman kampus A Unhasy.

Doa dilantunkan oleh ribuan mahasiswa dengan harapan semoga amal ibadah, pengabdian, dan perjuangan Gus Sholah selama ini diterima Allah SWT dan dilapangkan kuburnya serta ditempatkan sebagai ahli Surga.

“Semoga dipertemukan di surga nanti bersama beliau,” ungkap Abduh Salam, selaku Presiden Mahasiswa Universitas Hasyim Asy’ari yang telah mengajak seluruh mahasiswa/i bersama civitas akademika Unhasy mengikuti tahlil dan doa bersama.

Acara doa bersama ini akan dilangsungkan selama 7 hari pada pukul 09.00 sampai selesai setiap harinya, acara doa bersama ini bersifat umum tapi di khususkan bagi seluruh civitas akademik Unhasy.