Kefakultasan Mahasiswa Baru FTI Unhasy, "Create Mindset Different VI"

08 September 2018 / 35 Pembaca
Usai mengikuti kegiatan POSMARU tingkat Universitas Hasyim Asy'ari, para Mahasiswa Baru di Fakultas Teknologi Informasi berlanjut mengikuti acara Kefakultasan "Creates Mindset Different (CMD) VI" yang di adakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknologi Informasi.

Acara berlangsung pada hari Kamis dan Jumat 6, 7 September 2018 di gedung Pertemuan Pasca Sarjana Unhasy. Ini merupakan kali ke enam berlangsungnya acara Create Mindset Different (CMD) yang merupakan sebuah konsep mengenai gagasan dan ide-ide kreatif para Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Unhasy. Dalam kesempatan ini berkesempatan mengenalkan tentang Kefakultasan yang diantaranya mengenai Program Studi, Pimpinan, Para Dosen dan Staff dan civitas akademika. Tak hanya itu, dalam kesempatan ini juga tersusun agenda kegiatan yang dapat meningkatkan kekompakan antara mahasiswa baru dan mahasiswa lama.

Diharapkan dalam acara ini para mahasiswa baru bisa langsung berkolaborasi dengan semua civitas akademika dalam hal pendidikan dan pengembangan karir, "Create Mindset Different ini adalah sebuah gagasan ide kreatif Mahasiswa FTI yang bisa membangun minat bakat terpendam para Mahasiswa dan dicurahkan dalam hal kreatif yang posifit", tutur Chamdan Mashuri Pembina Organisasi Mahasiswa FTI.